mardi 18 octobre 2011

Quelques nouvelles de nos athlètes :

Sur le 10 km France Bleu du Reims à toutes jambes Maxime Salmeron remporte la course en 31’28 et améliore son record personnel de 10’’. De bonne augure avant la saison de cross qui débutera dans un mois pour une qualif aux championnats d’Europe de cross.
Sur le semi-marathon Marie Charlotte Bonnaire avait pour ambition de battre son record (1h18), mais bien qu’emmenée par son sparing et compagnon Thomas Comptdaer, ils n’ont malheureusement pas remporté leur pari. Au final Marie-Charlotte, déçue réalisera son parcours en 1h20,42, décrochant ainsi la sixième place. Consolation, elle se verra offrir un voyage d’une semaine en Guadeloupe pour être première Rémoise licenciée à Reims (ESFRA).
A noter la bonne performance de Christophe Vatinel (Directeur Marketing pour Brooks France). Il fini le semi à la 50ème place avec un temps de 1h18,44.

En vue de sa préparation pour le Marathon d’Orléans, Jean-Marc Bordus a fait un bon chrono sur Semi-Marathon d’Orléans, bouclant ce semi en 1h15,45.
La suite dans 4 semaines ...

A la Réunion Liliane Cleret rafle une excellente 6ème place au général du Grand Raid et surtout 1ère senior.